嵌入式计算机产品及智能型行业应用平台(Application Ready Intelligent Platforms)的产业领导者——凌华科技发布采用最新Intel® Core i7处理器的3U CompactPCI主板——cPCI-3510系列。cPCI-3510系列采用四核Intel®Core i7-4700QE 2.4GHz处理器、8GB DDR3L-1600 ECC板载内存、以及32GB SATA NAND闪存,符合MIL-STD-810G军用标准,提供宽温运行及防震标准,为军事及交通方面的应用提供可靠的解决方案。集成的HD 4600或IrisTM Pro 5200绘图引擎,使cPCI-3510系列也非常适合于视频解码的应用。

凌华科技cPCI-3510系列拥有双模式DisplayPort及一个DVI-I输出端口,可支持三个独立显示屏,加上XMC-G460集成的双屏显示模块,cPCI-3510系列可支持达到四个独立显示屏,尤其适合于军事航天行业在灾难恢复工作或军事应用的指挥中心等多屏需求。

通过最佳热功耗设计,以及凌华科技专利Extreme Rugged加固设计,凌华科技cPCI-3510系列可以在无需加压气流的情况下,最高可支持-40°C至80°C的宽温运行范围,足以应对各种艰巨环境下的关键任务挑战。

凌华科技cPCI-3510系列采用Intel®vPro技术、iAMT 9.0远程管理技术及PICMG 2.9 IPMI的系统管理功能,提供强大的系统管理能力,让用户可从远程进行系统配置并监管控制系统状况。其具有的远程诊断、远程维护及自动报警功能可节省系统维护的时间和金钱成本,并且防止系统在关键应用中发生严重宕机。

凌华科技cPCI-3510系列不仅可作为系统槽主板,也可在周边槽上独立运行。通过不同的竖卡再加上后走线板的设计,凌华科技cPCI-3510系列可以提供多种丰富的I/O接口,包括一个DVI-I接口、2个图像输出端口(DisplayPort/DVI/HDMI)、4个串口、4个SATA端口、ㄧ个USB 3.0及4个USB 2.0接口、6个高速网口、还有PS/2 KB/MS、音频端口、以及1个PMC/XMC扩展槽。同时支持TPM 1.2可信任平台模块,提供以硬件为基础的数据保护。

更多凌华科技CompactPCI产品及解决方案,请浏览:

作者 admin