广积科技股份有限公司

  地 址:中国上海市虹梅路2005号3号楼2层
邮 编:201103
电 线
传 线
网 址:

产品介绍

2011年6月24日-世界领先的单板计算机、嵌入式系统制造商广积科技最新推出基于Intel®945GSE芯片组的半长卡—IB825。它内置Intel®Atom™N270处理器,为客户提供了低功耗的解决方案。

IB825尺寸为186mm x 129mm,较长的供货周期是工业控制,定点服务,kiosk,自动化,医疗和网络等领域的理想选择。它配备的N270处理器提供卓越性能和低功耗,该芯片组支持CRT和LVDS双显。单根内存插槽最大支持2GB系统内存。

提供两个千兆网口,3个串行端口,一个打印机端口,两个SATA和四个USB2.0端口。该IB825还具有看门狗定时器,数字I/ O和PCI to ISA bridge。

IB825 特点:

板载Intel® Atom™N270处理器,1.6GHz 主频, 533MHz 前端总线x PCI-E 千兆网卡 集成GMA950 支持 24位 LVDS 和 CRT 5x USB, 4x COM, 2x SATA, 1x Mini PCI-E 支持看门狗, 数字 I/O, PCI to ISA bridge

关于广积科技

        广积科技(股票代号: 8050)于2000年2月由一群具有十年以上工业计算机研发经验的资深工程师所创立,为专业研发、制造与销售工业计算机产品之领导厂商。主要产品有单板计算机主机板(SBC)、工业计算机主机板(Industrial Motherboard)、嵌入式计算机主机板及系统(Embedded Board System)、网络通讯系统(Network Security Appliance)以及安全监控系统与智能型影像监控软件(DVR IVS),并提供多种解决方案,可供应用于数字广告牌、游戏机、医疗、自动化、车用娱乐信息、端点销售/信息站、网络通讯及安全监控等领域。广积专精于工业计算机OEM/ODM服务,并可依客户需求量身打造专属之产品。关于广积科技及详细的产品讯息,请参考网站: 。

广积科技股份有限公司相关产品: 广积科技推出基于Intel®945GSE芯… 广积推出世界上最小的数字标牌播放器… 广积推出新型Mini-ITX无风扇系统AMI… 广积推出基于785E芯片组的多功能一体… 广积推出支持IntelAtom N450处理器多… 广积推出支持IntelCore i7-610E处理…

作者 admin