2007国际橡塑展(Chinaplas 2007)召开之际,穆格公司将于5月23日下午2:30在广州琶洲国际会议展览中心C8会议室举办“穆格闭环伺服注塑控制解决方案”研讨会,和国内外塑料业的同行们共同探讨如何利用先进的运动控制解决方案提升注塑机械性能和降低运营成本,帮助生产商从竞争激烈的注塑机工业中脱颖而出。
作为塑料工业伺服控制的领先厂商,穆格全电动注塑成型系统是其应用运动控制技术帮助生产商生产高性能产品的典范,该电动运动控制解决方案通过减少塑料原料使用量、降低能源消耗及提高零部件精度等提高了注塑机的效率和精度并节省了能源成本。本次研讨会,来自穆格的技术专家将重点介绍这一前沿技术,为机械制造商提供注塑成型新选择。
在展览会现场,观众还可以看到穆格客户应用BM400闭环高速中空成型整机控制系统生产的高水准精密吹塑机。超越单一的壁厚控制功能,BM400实现了中空吹塑成型整机集成控制。融合先进的IT技术,BM400可以实现10点到400点的壁厚控制功能,并通过简易的人机操作界面提供壁厚编辑、重量、温度、闭模运动状态等参数和程序的设定。 其WindowsXP高级界面软件,轻松完成壁厚曲线设定数据的备份和多机共享。
“30多年来,穆格公司在为塑料机械制造商提供高性能的运动解决方案方面,一直处于领导地位。作为液压、电气及混合技术的专家,我们可以根据制造商特定的需要提供最佳的解决方案。” 穆格中国公司总经理Lars S. Rasmussen介绍,“我们希望通过本次展会和更多的塑料机械制造商分享在机械精密控制方面的经验,和客户一起来开发适合本地市场需要的解决方案。”

 

BM400简易的人机操作界面
关于穆格
穆格工业集团长期致力于运用机电、液压及电液混合技术制造高性能运动控制解决方案。其电液伺服技术开创了高精度控制的新时代,同时它也使穆格公司发展成为全世界设计与制造电液伺服元件和电液伺服系统以及后来的机电控制元件和机电控制系统的先驱和领导者。凭借专业的协作支持,穆格服务于全球众多领域,包括塑料橡胶领域、金属成型领域、纺织工业、发电领域、仿真领域。穆格工业集团协助性能驱动型企业共同设计开发最新一代机器与设备。2006年穆格工业集团的销售额约三亿八千一百万美元,业务遍布世界 27个国家。这种覆盖全球的运作可确保穆格工业集团能够密切关注机器制造商的需求,从而提供便捷灵活的服务。

作者 admin