12月16日又一次应北京航空航天大学经管学院的邀请,研华中国区总经理,研华客户全球行销副总裁何春盛作为北航MBA行知论坛第十期的主讲人,给MBA的同学们举办了一次生动的讲座“以品牌战略悠游蓝色海洋,谈华人企业之国际品牌之路” .

 

尽管是北京入冬以来最冷的一天,寒风凛冽,但却没有挡住同学们求知的热情,报告厅内座无虚席,经管学院职业发展中心主任苏文平也来到了讲座现场。应同学们的要求,春盛主要围绕着“蓝海战略精要”“蓝海策略草图与价值曲线”“以品牌创造价值”“品牌之陷阱与迷失”“品牌故事”“研华科技全球品牌之路”等几方面展开,春盛列举了大量国内外的典型案例,从日常生活到最新的高科技,深入浅出的讲解,带领着同学们从“血腥的红海”来到“平静的蓝海”,从“华人的品牌到国际化的品牌”。春盛诙谐幽默的谈吐,得到了同学们的充分认同,报告厅内气氛非常热烈,并不时引发一阵阵的笑声。

不知不觉两个小时很快就过去了,精彩的讲演引发了激烈的讨论,春盛以自己丰富的从业经验给了同学们很多建议,并耐心的回答了同学们的各种提问,同学们纷纷表示希望有机会再次聆听,也被研华的企业文化所吸引,希望能有更多的交流。

作者 admin