以“逐云踏浪,数字赋能”为主题的长江展厅,吸引了众多观众前来参观、咨询。

 

长江展厅吸引众多观众驻足参观

 

本次,长江设置了120平米的展厅空间,精心布局了演讲活动区、静态展品区、新品展示区、数字化展示区、礼品兑换区等活动区域。大量观众涌入长江展位,被陈列的展品所吸引。

 

抽奖环节的火爆现场

 

被吸引的另一点,也是大家走进四叶草、参加工博会的初衷:了解行业新动态,寻找可能为企业带来增长的新理念、新应用。

 

而数字化转型,可以帮助企业从经验决策向数字决策转型已成为共识。能同时提供数字化转型所需的软硬件的长江,便成为观众、尤其是专业观众的必到展厅之一。

 

数字化转型所需感应硬件——传感器由长江传感研发生产

 

数字化转型所需的工业控制软件——由长江云息研发训练

 

对长江热情满满的,除了观众,还有多家专业媒体。中国工博会IAS主办方、中国工控网、中国工业报、IIANEWS等,均聚焦长江助力数字化转型,对长江进行视频或文字采访报道。

 

在每家企业的标杆案例里,蕴含着其对应用场景的认知和经验积累。工业领域的专业媒体深知这点,所以对长江助力客户数字化转型的应用案例及解决方案尤为关注。

 

 

主办方IAS现场采访高难度的镜片产线的检测案例

 

工控网了解长江软硬件结合的综合解决方案

 

本次亮相工博会主通道,是国产数字化品牌长江在宣传上的一次主动出击。通过本届工博会,长江传感感受到国人对民族品牌的热情和支持,对数字赋能高质量发展充满期待。

 

期待明年与您再次相聚中国工博会!

 

 

为了给企业提供及时的专业传感技术支持,长江已经组建了全国客户服务队伍,产品也已上线阿里巴巴、京东、淘宝、抖音、爱采购、震坤行工业超市等平台,欢迎线上订购或来电咨询。

 

地址:中国.上海市松江区勋业路376号

电话:

网址:

作者 admin