我又发现啦!2022年7月13-15日,在上海新国际博览中心,会有一场超赞的国际伺服、运动控制与应用展览会暨发展论坛,我已经迫不及待要去啦!

主办单位是中国机电产品流通协会、中国机电产品流通协会电机分会和上海市自动化学会,而承办单位则为国流机电科技(上海)有限公司、国皓会展(上海)有限公司、上海万德展览服务中心,感觉是相当靠谱的团队!

这次展览会主要介绍工控运动控制,我对这方面特别感兴趣。作为一个时尚科技人,我现在就在想着怎么让自动化对我的生活更加智能化呢?听说这次展览会有很多厉害的行业大佬,我一定要好好跟他们学习啊!

哇!听说到了2022年,全球工业自动化市场规模将达到2000多亿美元,好厉害啊!德国的工业4.0,美国的工业互联网,以及中国的中国制造2025,提高工业自动化运动控制水平越来越重要了。

不过听说,随着中国制造业升级,中国伺服、运动控制市场逐渐成熟,机床、雕刻机、半导体、工业机器人、EMS、物料搬运等多数机械行业均取得良好的发展。

所以,我听说要举办一个超棒的“2022上海国际伺服、运动控制与应用展览会暨发展论坛(SERVO-CHINA)”,以便联合业界领先的供应商、渠道商、高端用户以及咨询、传媒企业,从市场剖析和产品创新角度,搭建我国伺服、运动控制领域精英人士沟通与合作的平台,推进我国伺服、运动控制产业的多赢合作,促进民族产业和市场的长远发展。

届时,还听说会有业界专家、企业家、资深分析师,和我们一起探讨中国伺服、运动控制市场的应用趋势,同时见证我国自主伺服、运动控制产品的“里程碑式”发展。我觉得这次展会交流重点,国内外伺服行业现状与发展,真是太棒了!

我发现有一个超级棒的伺服行业会展平台,叫“SERVO CHINA”,他们旨在通过大规模、全方位、多层次、统一性的国际伺服产业“会”“展”,打造我国伺服行业首个集产业博览、贸易洽谈、高峰论坛于一体的综合性会展平台。这真是太好了!
来参加SERVO CHINA,可以极大地树立企业形象,奠定行业地位,广泛会见国内外万余名专业观众,发布最新产品、新工艺信息,接触国际采购团,开拓海外市场,了解行业发展动态,把握竞争机会。最重要的是,参展可以开启伺服行业的贸易平台,为伺服项目搭建展示、推介、交流合作的机会,邀请国内外伺服相关客商到会开展经贸洽谈、集中签约,促进投资与项目对接,推动我国伺服产业蓬勃发展。我一定要去参展!我看到了展会的商-观众统计数据,这场展会真的是国际性的啊!除了来自中国和香港的参展商和观众,还有来自美国、德国、英国、加拿大、意大利、俄罗斯、新加坡、伊朗、韩国、日本、印度、巴西、土耳其、南非等多个国家和地区。
在展会现场,有4,9910位参观者进行了商贸洽谈及活动,他们来自各个行业,比如中国航天、舍弗勒、GE、博世、韩国现代、汉能、中华汽车、日本电产、新松、上海港机、研华、艾默生、罗克韦尔、科尔摩根、西门子、贝加莱、上海电气集团、卧龙电器、中船重工、斗山、格力电器、日立电器、ABB、欧姆龙、包米勒、美的电器、奥的斯、SMC、中兴、奥克斯集团、丰田汽车、海尔、施耐德电器、松下电机、中达电通、哈工大机器人、伦茨、中国航天科工、中钢集团、费斯托、中国石化、中国铁道、威腾斯坦、霍尼韦尔、海康机器人、LG、上汽集团、首钢股份、巴斯夫、安川电机、中远集团、嘉陵-本田、大洋、河北电机等等。这真是一个真正的伺服行业的盛会!我注意到,在这次展会上,87%的参观者与参展商达成了合作意向,这可真是让人兴奋啊!展品的范围也非常广泛,涵盖了伺服与运动控制领域内的众多设备和系统,比如液压伺服系统、电气伺服系统、气动伺服系统、伺服控制系统、精密电位器、编码器、驱动器、自整角机、变压器、变频器、传感器、减速器、伺服电机、伺服阀、电力传动系统及变流器、运动技术用组件、传动、机械驱动系统、电池和不间断电源、电线及电缆附件、控制系统用开关装置和设备、电工及光电部件、电力电工测试和检测设备等。此外,应用方面也很广泛,包括数控机床、机器人、自动化生产线、激光加工设备、包装设备、印刷设备、纺织设备、塑胶设备、电子电工机械等。如果您对这些展品和应用感兴趣,欢迎访问2022上海国际伺服、运动控制与应用展览会暨发展论坛组委会的官网,也可以联系组委会的李先生(微信同号)咨询。

作者 admin