研华 IPC 具有黑屏死机诊断修复:如果您的研华 IPC 启动时出现黑屏死机,但您的 IPC 似乎正在工作,您可以通过快速故障排除过程轻松修复它。 通常,这是由电涌或其他电压问题损坏 IPC 引起的,也可能是由更改 IPC 启动方式的软件更新引起的。

工控主板u盘启动_工控机优盘启动_研华工控机u盘启动

研华工控机黑屏死机诊断维修流程:

通常,您可以通过将显示器从 IPC 上拔下并尝试打开显示器本身的电源来轻松排除显示器的问题。 监视器上应短暂出现诊断屏幕,告诉您 IPC 没有信号。 如果您看到此消息,则问题出在连接 IPC 的显示器电缆上。 如果您没有看到诊断屏幕,您应该在另一台 IPC 上测试显示器。 如果您尝试在另一台 IPC 上使用显示器,并且 IPC 屏幕黑屏,请确保也从您知道可以正常工作的显示器上拔下电缆。 检查电缆末端的插针是否弯曲,并检查电缆的电线绝缘层是否损坏。 如果您仍然看不到诊断屏幕,则您的显示器可能已损坏。

如果您的 IPC 启动时黑屏且光标闪烁,则可能是 Windows 更新错误。 如果 IPC 正常发出蜂鸣声、咔哒声并且指示灯像开机一样亮起,请尝试等待 IPC 完全启动到 Windows,然后再次按下并释放电源按钮。 如果它被唤醒,您需要进入系统 BIOS 并确保禁用所有省电功能。 根据研华工业计算机的型号,您需要单击 F1 或 F10 进入 BIOS 设置程序。 假设您此时可以看到屏幕,请查看菜单中的“省电”功能并将其禁用。 如果按照这些建议,IPC 启动到黑屏,您可能需要将 IPC 送去维修,以便他们可以对电源和主板运行诊断。

工控机优盘启动_研华工控机u盘启动_工控主板u盘启动

研华工控机出现黑屏死机诊断修复总结: 工控机的主板是一个至关重要的部件,它决定着你能安装什么部件,不能安装什么部件。 如果主板出现故障,工控机就等于废了。 在极少数情况下,您甚至可能会在新IPC上遇到主板问题。 这些问题包括崩溃和重新启动。 这时,您可以按照上述步骤尝试解决您的研华工控机黑屏、死机的问题。 如果您自己没有维修经验,可以直接咨询第三方维修公司。

作者 admin