7月10日至14日,倍加福集团FA首席运营官Reiner Mueller 先生莅临中国,此次重要访问旨在深入了解中国市场,并加强倍加福FA与中国合作伙伴之间的合作关系。

 

Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生等一行来到倍加福FA深圳办事处

 

7月13日,Reiner Mueller先生,在倍加福集团FA亚太地区执行副总裁兼倍加福FA中国总经理Daniel Winkler先生、倍加福FA中国销售总监马宗杰先生的陪同下,展开了华南之行。他们一行来到倍加福FA深圳办事处,与销售团队进行了座谈会议,并详细了解了各个区域的重点客户销售业务情况。此次深入交流不仅为 Reiner Mueller先生提供了更加深入了解中国市场的机会,并为制定未来发展策略提供了重要参考。

 

13日下午,Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生等一行人拜访了深圳市宝安区政府,并同深圳宝安投资推广署进行了会晤。期间,与会人员就双方合作项目、投资机会以及未来发展计划进行了深入交流。Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生还参观了宝安城市展览馆和中德欧洲产业示范园,对中国城市建设与创新工业的发展表示赞赏。

 

Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生参观中德(欧洲)产业示范园

 

此外,Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生等一行还拜访了斯坦德机器人和比亚迪供应链这些中国智能制造和物流行业的领军企业,与他们的合作在倍加福FA与中国企业合作方面具有重要意义。双方就技术合作和业务合作等方面进行了广泛的讨论,并探讨了进一步加强合作的途径。

 

Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生等一行拜访斯坦德机器人

 

Reiner Mueller先生、Daniel Winkler先生等一行拜访比亚迪供应链公司

 

对于此次中国访问之行,倍加福集团FA 首席运营官 Reiner Mueller先生表示满意。他认为,中国作为全球最大的市场之一,拥有巨大的发展潜力和合作机会。倍加福集团FA将继续加强与中国合作伙伴的联系,深化合作,共同推动双方的发展。

 

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

 

自动化是我们的世界。

 

完善的解决方案是我们的目标!

 

作者 admin