由招商局国际联手深圳西部港区赤湾集装箱码头有限公司(CCT)和蛇口集装箱码头有限公司(SCT)共同参与的珠三角码头信息联网项目(PRD NETWORK项目)已于本月15日成功试运作。项目第一阶段已实现在CCT与中山港航码头、顺德北滘港、番禺莲花山番禺港的联网运行,APL、CMA CGM率先参与了项目的前期运作,并成功使用了该项目进行集装箱的中转运输服务。 为了满足现代物流发展的需求,进一步提升深圳西部港区的综合竞争力,由招商局国际牵头,CCT和SCT共同参与,于去年下半年开始了PRD NETWORK项目的前期建设,旨在通过整合珠三角地区的码头、驳船和陆路拖车等资源,并构建资料交换电子平台,形成便利快捷的网络优势,为班司及客户提供更完善的物流增值服务。

由招商局国际联手深圳西部港区赤湾集装箱码头有限公司(CCT)和蛇口集装箱码头有限公司(SCT)共同参与的珠三角码头信息联网项目(PRD NETWORK项目)已于本月15日成功试运作。项目第一阶段已实现在CCT与中山港航码头、顺德北滘港、番禺莲花山番禺港的联网运行,APL、CMA CGM率先参与了项目的前期运作,并成功使用了该项目进行集装箱的中转运输服务。

为了满足现代物流发展的需求,进一步提升深圳西部港区的综合竞争力,由招商局国际牵头,CCT和SCT共同参与,于去年下半年开始了PRD NETWORK项目的前期建设,旨在通过整合珠三角地区的码头、驳船和陆路拖车等资源,并构建资料交换电子平台,形成便利快捷的网络优势,为班司及客户提供更完善的物流增值服务。

作者 admin