2008年11月4日至8日,第十届中国国际博览会(简称“工博会”)在上海新国际博览中心隆重召开。此次工博会共设重大技术装备展、数控机床与金属加工展、工业自动化展、环保技术与设备展、信息与通信技术应用展、能源展、科技创新展等7个专业展。展览面积超过12万平方米,囊括了上海新国际博览中心11个展馆,共有参展企业1816家,展位5016个,吸引了9.35万观众前来参观。

作为德国BAHR公司直线定位系统在中国的总代理及国内最专业的直角坐标机器人供应商–沈阳力拓自动化控制技术有限公司也应邀参加了本次盛会,向莅临本次展会的国内外参观者们全面介绍BAHR公司的直线定位系统和BAHR公司最新推出的快速定位新品,同时也向观众展出了我公司的多种全套自动化解决方案和成功应用案例。
展会期间,许多观众在我公司展台前驻足参观,咨询产品信息,仔细观看产品演示,和销售人员一起探讨技术方案,与专业人员一起探讨行业动态。同时我公司代理产品制造商德国BAHR公司总经理FRANK BAHR先生和海外销售经理STEAN先生也特意赶到上海参观本次展览,对本次展会我公司的参展情况给予了积极的评价并提出了很多有建设性的意见。
本次展会我公司携带两台样品参展,重点展示了以下产品及内容:

1、 BAHR公司全系列直线定位系统;

2、 BAHR公司直线定位系统在搬运机械手上的应用(PTP);

3、 沈阳力拓公司独立开发的小型电动机械手抓;

4、 BAHR公司快速响应定位系统(影音资料);

5、 沈阳力拓自动化公司为客户提供的自动化解决方案。

作者 admin