这款模组共有五种预配置尺寸,不论大小,都能够稳稳地抓住那些容易滑脱的轻量级零件。而更加令人惊喜的是,它可选装紧凑型电机附件,让操作更加便捷。

在当今这个高速发展的时代,生产工艺已经达到了日新月异的水平,然而依旧不能忽略每一个小零件的重要性。线性轴产品组合为简单的定位和搬运任务提供了完美的解决方案,使电气化变得经济高效,且具有高重复定位,为不同领域的发展提供了强大的保障。

该产品遵循力士乐始终如一的高质量标准,性价比超高,重复精度高达±0.005 mm,可广泛用于消费品和包装行业、半导体和电池生产、3D打印、汽车行业、医疗技术和典型机械工程等不同领域,尤其是在成本敏感的轻量级小型零件的中低动态应用中。

在当今不断变化的世界里,机械和系统设备的运动解决方案非常重要。新型SMS线性模组围覆盖宽达30-120 mm的五种定制尺寸,长度可达1,200 mm,为不同领域提供了更加完美的运动解决方案。

作为全球领先的传动与控制技术供应商之一,博世力士乐一直致力于为不同领域提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。公司在行走机械应用、工业应用及工厂自动化等领域有着丰富的项目经验,凭借着其智能元件、定制化解决方案及工程服务,博世力士乐为客户打造了完美的应用环境。同时,公司还为客户提供各种液压、电子传动与控制等不同领域的高品质产品。

自1978年进入中国市场以来,博世力士乐一直致力于在北京、常州和西安等不同地方建立生产基地,目前拥有约2,800名员工。公司始终秉承技术创新,为中国的发展做出了积极贡献。

博世以打造可持续、安全和便捷的未来出行为愿景,致力于为客户提供整合式的跨领域互联解决方案。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专业知识,和自身的云平台相深融合,在人工智能技术的开发和生产过程中拓展应用,推进互联生活,为人们提供创新有益的解决方案,以提高他们的生活质量。

博世的长远健康发展建立在创新实力上。拥有约85500名研发人员的博世,在全球136个国家和地区,邀集了近44000名软件工程师。凭借这支庞大的高素质团队,博世径直走向未来,不断引领行业发展。

作者 admin