6 月 18 日,2023 年度成功设计大赛颁奖典礼在上海举办,仙工智能 2023 年全新升级的智能叉车专用版安全型 src-3000FS 凭借功能美、技术美、材料美、形式美斩获「2023 成功设计大奖」。仙工智能工业设计负责人上台领奖。

▲ 左四,仙工智能工业设计负责人

关于成功设计大赛

成功设计大赛创办于 2006 年,由来自八个国家和地区的设计大师联合发起,已发展成为全球性设计奖项,旨在打造设计界的重磅盛会,展现跨界设计领域的前沿趋势,洞悉敏锐的商业视角,设计创新的思维研讨,未来赛道的全新探索,积极推动设计行业的中外交流,促进行业共融。

SRC-3000FS 兼具强大功能和工业美感

移动机器人除了具备丰富的功能体验,更需做到简单易用,满足更多类型用户快速制造需求。结合仙工智能多渠道用户的实际体验反馈,不仅使系统功能更丰富、操作更人性化,更在技术、外观上实现了新突破。

功能美

功能美的实质便是实用性,仙工智能坚持「以客户为中心」 ,从客户现场需求出发,以产品实用角度出发优化产品功能。

技术美

技术美与功能美是密切相联,也是科技产品之美的重要因素,仙工智能在技术层面不断精进,实现功能升级,让科技为用户体验助力,例如:重复定位精度优化至 ±2mm、支持在 30% 低地图置信度环境中稳定运行、软件 RBK 架构升级、硬件异构加速……

材料美

SRC-3000FS 启用 SEER 全新工业设计,外观主体以耐脏的金属灰为主色调,使用环保免喷涂的 ABS 材料,经磨砂处理后可更好地面对工业场景下复杂多样的恶劣环境。

形式美

SRC-3000FS 外部以金属风格为主,尽显工业科技感,保持 SEER 产品整体性;内部将安全型PLC、工控机、航天级交换机、IO 板、陀螺仪、DC-D 电源等集成于一体,既降低了移动机器人的制造成本,又提高了机器人内部集成度,使空间更紧凑,电器连接更简单。

除了此次获得的成功设计大奖,今年仙工智能 src-3000FS 还获得国际意大利 A’ 设计大奖认可,作为一家科技创新企业,仙工智能将继续坚持以创新为驱动,追求极致,为用户带来更多兼具美感与实用的设计产品。

作者 admin