在现代科技的快速发展和工业领域的不断进步下,各种先进设备应用已经遍布各个领域。从工厂到户外,从医疗到军事,在这些应用场景中往往需要高性能、可靠性强的连接器和分线盒来确保设备和系统的稳定运行。

连接器好搭档——分线盒

町洋圆形连接器凭借独特的设计和优异的特性,在工业环境中已得到了广泛应用。

优异的连接器自然要搭配优异的分线盒!町洋分线盒作为连接系统中重要的组成部分,起着分流、保护和隔离作用,也可使工业现场实现快速、清晰的布线,避免因为线路交叉引起干扰和损坏。

01用于机器级的信号采集

带有模制电缆的分线盒能最大程度省去安装过程的复杂性,且能依据设备提供任意长度的电缆,达到有效且灵活的布线。

02工业条件下的信号采集

分线 防护等级,对于必须在没有控制柜的极端环境条件(温度、冲击、振动)下记录信号的应用是理想的解决方案。

03灵活有效固定线缆

带有模制电缆的分线盒能最大程度省去安装过程的复杂性,且能依据设备提供任意长度的电缆,达到有效且灵活的布线。

04连接器额外保护

分线盒还能提供额外的保护层,保护连接器免受外界挤压、冲击等影响,从而增强连接的稳定性。

05即插即用连接技术

带有可拆卸连接电缆(M23 可插拔连接器)的传感器/执行器盒尤其适用于需要频繁释放和重新连接(运输、修改、维修等)的区域。

町洋分线盒能够在恶劣环境下保持出色的耐用性,保障连接器的稳定性和信号的传输质量,相信这些优势定能为各行各业的用户提供更加稳定可靠的连接解决方案。

样本下载

产品视频

作者 admin