Contrinex 取得了一项引人注目的成就,在 Innosuisse 备受推崇的年度出版物《Discover 2023》中得到了重点报道。该杂志重点介绍了 Contrinex 在智能传感器领域的开创性工作,这些传感器专门为彻底改变工业生产过程中的质量控制而打造。

这篇文章重点介绍了 Contrinex 致力于推动工业自动化领域创新的努力。该公司的创新解决方案由其才华横溢的团队精心开发,因其改变工业流程的潜力而获得认可。

Contrinex 承认团队在这一非凡成就背后发挥的关键作用,并向其首席执行官、首席技术官 Romain Barraud 和卢塞恩应用科学与艺术大学的 Patric Eberle 表示感谢。他们的承诺和专业知识对于推动这一开创性项目的成功发挥了重要作用。

此外,Contrinex对Innosuisse在整个创新过程中给予的宝贵支持表示衷心感谢。双方的合作促进了 Contrinex 在工业自动化领域产生有意义的影响。

最新一期的 《Discover 2023》杂志让读者深入探索了 Contrinex 的创新解决方案及其彻底改变工业流程的潜力。我们鼓励读者阅读该杂志,深入了解 Contrinex 的尖端技术,并随时掌握未来发展动态。

随着 Contrinex 不断突破创新界限,该公司仍然致力于提供突破性的解决方案,重新定义工业自动化的标准。

Contrinex是一家来自瑞士的集研发、生产、销售、服务于一体的,基于ASIC技术的高品质高精度传感器的优秀供应商与系统伙伴。自1972年在瑞士成立以来,Contrinex已发展为业务遍布全球60多个国家,旗下拥有500多名优秀员工的国际化企业。

2015年Contrinex正式进入中国市场,成立了全新的中国子公司。为中国客户提供了电感式、光电式、安全光幕和RFID系统的工业级传感器的本地化服务,Contrinex始终坚持以严格的质量和标准确保客户的满意度。

作者 admin