当前,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变。车联网产业作为汽车、电子、信息通信和道路交通运输等行业深度融合的新型产业,是全球创新热点和未来发展制高点,在国家政策的推动下,正处于技术迅速革新发展、产业生态快速构建的关键时期。由中国联通主办的车联网大会将于4月27日在北京拉开帷幕,聚焦全球车联网发展前沿,精彩不容错过!

看点一:业内大咖助阵,全球精英汇聚

从车载导航系统的智能化升级,到自动驾驶技术的逐步成熟;从无线通信技术的广泛应用,到如今卫星通信的日益普及,每一次技术突破都在为汽车行业的“触网蝶变”注入新的活力。据悉,本届中国联通车联网大会规格高、规模大,吸引了国内外车联网领域的众多精英齐聚一堂。来自全球知名行业代表、车联网研究机构代表、知名专家学者等将共同参与盛会,一起探讨车联网的最新进展、市场机遇与挑战以及未来发展趋势。

看点二:聚焦多个全球议题,共话行业未来

本次大会将聚焦“AI大模型”“汽车出海”“车联网安全”“未来通信技术”等多个时下热门议题进行探讨。相信这场大会将为业界提供一个思想碰撞与交融平台,成为引领和塑造智能网联汽车行业发展的指向标。

看点三:多项重磅发布,引领数智进化

多年来,中国联通紧跟国家战略,全面发力数字经济主航道,加快推动新质生产力发展。本届大会,中国联通将携手战略合作伙伴进行多项重磅发布,包括最新科技成果、合作新生态等,引领数智进化,带领大家进入更加智能、互联的时代!

体验前沿信息科技,感受新质生产力,扫描二维码即可预约直播,一起见证车联网产业的创新盛宴!

作者 admin